О СЕБЕ!

Марго Шумилина
Был вовремя написан стих,
Но выложить забыла...(((
Шум поздравлений уж затих…
Пусть вспыхнет с новой силой!)))


Порой решенье трудно мне принять.
Ведь я — Близнец! В одном обличье двое!
И каждый хочет что-нибудь сказать,
Поэтому и сложно, я не скрою.
Но, в принципе, привыкла я к тому,
Что двое нас. А в этом есть и плюсы.
И знак свой бесконечно я люблю!
У нас одни пристрастия и вкусы.
Пытаемся найти всё ж компромисс.
Хоть двое нас, мы — цельная натура!
Бывает между нами лёгкий бриз…
Но общая у нас клавиатура.
Не ссоримся друг с другом никогда.
Гармония меж нами. Как иначе?
Решения, в итоге, есть всегда.
Хоть трудно, выполняем все задачи!
Нас двое в одном теле. Ну и что?
У каждого есть вишенка на торте!
И думаю, мне крупно повезло — 
Нас  ДВОЕ! И в душевном мы комфорте!


                ( 14 июня 2023 г.)