В перекрестии

Андрей Нарочный
Крест-накрест времена прошли
Крест-накрест выпали дороги
Нам этот крест ещё нести,
Как вестник искренней тревоги…

Но мне не ведомы пути,
В которых - может крест сложится?
И никуда мне не уйти,
Пока я помню близких лица...

Крест-накрест чиркнула судьба
Прервав, к чему не возвратиться
И наших судеб синева
Нам в Небесах теперь святится...

07.05.2023