Хороший праздник

Дмитрий Зазвонов
   Хороший праздник- день рождения!
Веселой тройкой мчат года.
Я им кричу куда вы стойте.
Они ответят- вне куда…

   И все быстрее мчатся кони,
их не поймать, не зануздать.
Лишь остается нам смирится.
На волю божью уповать.

  Ну что же мчитесь буду с вами,
событья мира созерцать.
Вон чья-то тройка с бубенцами,
но нет желания  догонять.