Стихи

Сергей Ларченко 2
Да была та раскошная осень
Было небо полное звёзд
И любилось нам очень очень
И всё было у нас всерьёз

То ни так посмотрел на прохожих
То ни то я кому-то сказал
А в ответ много слов не хороших
Лучше б я тогда промолчал

Нет не надо мне больше скандала
Ни дележки наших вещей
Как мне жаль что счастье стояло
У порога наших дверей.