Так хорошо сегодня на душе

Елена Нарижняк
Так хорошо сегодня на душе ,
Как будто нет войны совсем . Нигде .
И солнца луч надеждой согревает .
Тепло . Комфортно . Улетели чайки

По личным , по своим делам ,
Оставив только фото мне на память ,
Которым с вами я и поделюсь ,
Как с давними , хорошими друзьями .

     17 06 2023
   На фото чайка Абрикоска .