Тепло

Марина Бартель
Тепло и тихо, козявочки летают,
Снуют тихонько муравьи,
И ящерки чувствуют отраду,
Лакомятся ягодами в саду.

Так тихо и тепло ласкает душу,
Птицы уселись на плетне,
И создают волшебность атмосферы,
Пусть будет так всегда во сне и наяву.