Одухотворение Материи

Дая Ведар
Когда мы наполняем наше бытие Потоком Красоты и Потоком Любви...
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...
Когда мы материализуем из состояния Красоты и Любви...
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...
Когда мы строим красивые дома, сажаем прекрасные сады, шьем красивую одежду, занимаемся любимым делом...
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...
Когда мы выбираем людей по Сердцу, создаем творческие союзы, зачинаем детей и проекты из состояния Любви и Принятия...
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...

Женское это воплощение МАТЕРИ ПРИРОДЫ...
Мужское это воплощение ДУХА...
Женское рождает и взращивает то, что было посажено в ее ЗЕМЛЮ Духом...

Именно поэтому нам так важно очистить свое Сознание от искажений РАЗДЕЛЕННОСТИ и вознести его в поле ЛЮБВИ, КРАСОТЫ и ЕДИНЕНИЯ...

Женское и Мужское в состоянии Разделенности материализуют мир Страха и Войны...
Женское и Мужское в состоянии Единения материализуют мир Гармонии и Красоты...