Фсячинки 9

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 9

Сказал сейчас - значит сейчас,
но нужно ждать не один час!

На прогнозы дождь плюёт-
где захочет там и льёт!

Кони с Быками сразились:
ржали, мычали, резвились.
Пенальти отбил "Конифей" -
трофей большой его теперь!
(Кубок России по футболу 2023)

Врал так, что Ложь краснела!

Авито: продам разбитое корыто)

Она была загадкой - занудливой и гадкой!

Зомби ящик, зомби style -
отключил - умнее стал!

Терпение и труд - всё трут и трут, и трут...

Я Вам не нравлюсь?!
Какое счастье,
Какая радость!
Сегодня дома ...
С женой останусь)

Возраст берёт своё, причём,
всегда без спроса!

Пофигизм - это молодость мира
и возводит его молодежь!

У Егорки не растут от лени помидорки,
а у Серёжи от лени растёт только рожа)

Жаба душит за пятак, кто завидует - дурак!