Богиня

Максим Ильин 77
Дождик каплей бьёт по  лужи,
Зайчик солнечный в окне,
Брызги света бьют в глаза,
А я с улыбкой, не в силах отвезти глаза.

У меня лицо героя
У меня душа творца
На холсте моём богиня
На холсте моём она одна

Ты как кукла на машине,
Ты звезда в картине
Я художник.
Я поэт..(я поэт, поэт)

На холсте моём богиня
Бровки  вывел,
Носик, губки приподнял.
Будешь ты как
Мона Лиза,
Будешь жить и вдохновлять.

Леденящий взгляд с холста, прямо в душу.
Как-же хороша богиня.
Повстречаю я тебя,
повстречаю обещаю.
Объявления раскидаю
Адрес свой оставлю
Ты богиня точка ру

Да ты одна, я создал тебя
Ты звезда в картине
Я художник.
Я поэт..(я поэт, поэт)

Будь моей моей богиня.
Звёзды будут нам светить.
Улетим с тобой туда, где всегда весна, где светит солнце только нам.
Ты моя моя богиня, будем вместе, будем будем...