Вальс любви

Татьяна Мельнич
Весна эта скоро пройдет.
Лето жаркое снова настанет,
И букет желтых колющих роз,
Отцветая, на веки завянет...

Знаю, скоро придешь ты ко мне,
Когда осень цветная закружится
И мы, словно с тобою во сне,
В любви вальса легко нам дружится.

Букет роз свой цвет поменяет,
Желтый станет ульрамарином,
Осень краски любви все смешает,
В этом вальсе красивом и милом...