пламя революции..

Дмитрий Машарин
всемирная несправедливость
вросла как опухоль везде…
забыта доброта и милость,
стяжательство по всей земле…

не слышен голос угнетенных,
на шоу лживых из прайм-тайм…
нет времени на всех рождённых,
забвение по всем статьям…

используют труд рабский также,
уничтожая блеск мечты…
а церберы стоят на страже,
как слуги вечной темноты…

шанс не давая континентам,
народы ввергнув в нищету -
безсрочно молятся процентам,
уничтожая чистоту…

эксплуатация колоний,
всё также в головах сидит…
источник всех людских агоний -
здесь оформляется в кредит…

во всём везде лишь страсть наживы,
произрастая на костях…
меняют души на активы,
вновь в ипотечных пузырях…

враг человечества бесспорно
прекрасно всё осознаёт…
и крайне целеустремленно -
из всех землян надежду пьёт…

довольно, хватит, надоело -
прошло забвение как сон…
пришла пора понять в чём дело,
рождая новый эталон…

тот где не будет бессердечья,
где ценность каждого ясна…
где жадность выглядит увечьем,
а в сердце каждого - искра!…

где голод также как болезни,
не может жить среди людей…
эксплуатация исчезнет,
а люди станут чуть мудрей…

и расцветая просветлением,
взовьётся пламень светлых сил…
как явным предопределением -
сердца людей объединил…

отвергнем бренность наносного,
не дав себя поработить…
сейчас, ради всего святого -
должны мы духом победить!.

людям будущего
17.06.2023