Полюбил Мороз Метелицу Две песни 2000

Влад Норманн
Полюбил Мороз Метелицу,
да, Метелицу - чудну девицу,
телом белую, нравом вьюжную,
очень смелую, сердцу нужную.
Без неё Морозу и счастья нет,
льёт свою слезу он в плену у бед...
Двери настежь откроет тебе,
ах, Метелица, брось канителиться   
стань надеждой и светом в судьбе,
пусть Морозу в удачу поверится,
стань утехой, отрадой ему,
или это не спеху тебе, почему?

Жил-да-был Мороз Иваныч
в своём снежном городке,
он в Метелицу влюбился,
он с Метелью подружился
с нею был накоротке,
как Метелица завьюжит,
в вальсе с ней Мороз закружит
на серебряном катке,
беды где-то вдалеке...
Стал Мороз Метели мужем,
ей никто другой не нужен
без него она в тоске,
ждёт его, готовит ужин,
сколько снежных пирогов,
пусть же зря не судят люди
эту снежную любовь... 

Переработано в 2023