Забвение

Александр Глухов 6
  Не позвонит и не напишет,
Забвенье чертит скорбный круг.
У ног собака часто дышит,
Она безмолвный старый друг.

Казалось, нету сил подняться,
Пойти на кухню сделать чай.
И нету повода смеяться,
Или заплакать невзначай.

Увы, туманные забвенья,
Не вы покинули меня…
Мой близок час отдохновенья,
Закат заменит буйство дня.

И растворяясь в синей дали
Уносишь памяти урок.
Увы, не Вы меня предали,
Я сам проделать это смог.