В Любовной Драме

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Утешительные
Сводки По Прогнозам
Меня Ты((( Исключил
((( Из Картотеки
          ***
Исподтишка((( Пишу
Сонаты Как Бетховен
Как Мусоргский Свои
((( Сюиты
          ***
((( Сравнение
Конечно Слабовато
Но Сценаристу Плюс
В Любовной Драме
          ***
Здесь На Подмостках
Якобы((( Театра
Своими((( Чувствами
((( Торгую
           ***
Мне Не Дает Покоя
((( Обаяние
Глаз((( Голубых
Пронзительных Таких
           ***
О Если - б((( Можно
Выкупить Деньгами
Любовь Ко Мне((( То
((( Без Зазрения
           ***
Несчастливы Мы((( Оба
Ты((( В Треугольнике
А Я((( По Кругу
Подхлестывает Чувство
           ***
Ни Что((( Не Убивает
((( Так
Как Пояс((( Временной
Но Промелькнул((( Он
           ***
И На Том((( Спасибо
Что Ягодный((( Сей
((( Пунш
Был Сладок До Безумия
           ***
((( Не Утешительные
Сводки По Прогнозам
Меня Ты((( Исключил
((( Из Картотеки
          ***
Исподтишка((( Пишу
Сонаты Как Бетховен
Как Мусоргский Свои
((( Сюиты
          ***
((( Сравнение
Конечно((( Слабовато
Но Сценаристу Плюс
В Любовной((( Драме
          ***
Когда Слог Свыше...