Замок из облаков

Татьяна Плити
Из легких облаков построила я замок,
Красив он был ,белел на небе голубом.
Он был как персонаж из старых русских сказок,
Нельзя было войти в воздушный этот дом


Я любовалась им,он чист был,белоснежен,
И так хотелось мне войти в него и жить.
Но жизнь течет рекой, и в ней ничто не вечно,
И каждый  счастья миг нам надо бы ценить.