***

Айсберг 2
                ПРОЩАЛЬНАЯ

     Грош цены мой милый поцелуям
     Да и обещаньям грош цена,
     Жаль что вот такие существуют
     Ты не человек а сатана.
     Ты не оправдал мои надежды
     Ты не лучик света а беда,
     Не вернётся то что было прежде
     Ты дурак,ещё и слепота.
     О любви не говори мне больше
     Лишь одно скажу,любила зря,
     Ты врунишка,твои чувства тоже,
     Да и сам ты трус наверняка.
     Да,любовь на свете существует,
     Коль она взаимна и чиста,
     Но ты недорос ещё до это
     Чтож,гутбай,закончилась игра!