У доброты предела нет!

Аксинья Сигней
Нам душу греет солнца свет!

У  доброты  предела  нет!

Всегда идёт борьба со злом,

Не  оставляйте  на   потом.

Но в мире больше ведь добра!

А  кто- то  копит много зла...

В мире,
     больше
          добра...


    17 июня 2023 год.