Душа

Станислав Мокеров
Это твой выбор твое решение,
Только тебе за него отвечать.
Терпеть подколы и унижения,
Когда душа хочет закричать.

Во имя чувств,
Вопреки одиночеству,
Она готова всю боль принять.
Подобно заповеди, пророчеству,
В ответ на злобу врага обнять.

Так терпелива и так талантлива,
Прекрасна, сдержанна, хороша.
Всегда с тобой остаётся праведной
Твоя измученная душа.