Пленэр в июне

Людмила Волчкова
Субботним днем увидела пейзаж,
Он пригласил меня на вернисаж….
Снег с калины Бульденэж
На дорожку  Падает,
А бельчонок на снегу свой визит печатает….
Все прекрасные шары белые пушистые,
К сожалению они ни капли не душистые.
Ягод красных не дают, полностью  бесплодны,
Но красивы и белы очень благородно.
Шарик подержав в руках, захлебнётесь смехом
И бельчонка угостите горсточкой Орехов.
Эти белые шары сад мой украшают!
И в июне на пленэр очень приглашают!
Напишите это чудо, сохранив картину.
И любите и цените белую калину!!!
Ах! Калина Бульденэж!
Для тебя мой сад - манеж!
Ты Скачи! Гарцуй! Красуйся!
И шарами комплектуйся!