Фиаско...

Евгений Приазовский
Что всё?И ты считаешь всё пропало,
И на губах опять вкус поражения,
Вновь время с местом не совпало,
Уверенность ушла, сменилось на сомненья.

Что всё?И больше никаких попыток,
Во рту лишь горечь полного фиаско,
И больше нету место для ошибок,
Не хочешь больше верить в эту сказку.

Устал и опустились твои руки,
Стремления к успеху больше нет,
Провал и неудачи слышны звуки,
И на вопрос к себе немой ответ.

Ну почему,ну почему ты сдался ?
Когда-то шёл,ты помнишь до конца,
И никаких преград ты не пугался,
И доходил всё время до венца.

А что сейчас,ну что с тобой случилось,
Что поломалось вдруг, скажи в тебе,
Ты на колени встал опять под чью-то милость,
Остановилось всё в твоей судьбе.

Что надломилось в твоей крепкой воле,
Ты ж так лелеял свой успех,
И для победы выучил все роли,
Тоску свою сменил на громкий смех.

А что теперь?Ты на коленях словно раб,
Ты проиграл,подняться нет желаний,
Когда-то сильным духом был,теперь ты слаб,
Ты проиграл с судьбой соревнования.

Да ты упал так поднимись,
Давай вставай ну ты же меня слышишь,
Иди вперёд,иди и про себя молись,
Бог обязательно поверь,тебя услышит.

Он руку тебе помощи подаст,
Ты только верь и будет всё по вере,
И сбросишь ты сомнений всех балласт,
И канет в бытие твоё неверье .

А с Богом лишь победы впереди,
Да не простые,но же всё ж победы,
Ты стань ведущим ,остальных вперёд веди,
Ведомых за собой,за Господом по следу...
20.04.2020.