На скучающий твой звонок

Олег Зёма
На скучающий твой звонок
Отвечаю скучающий.
Сердцем любящим одинок,
К жизни груб, но мечтающий.

А мечты те, твои уста
И глаза, моя умница.
Руки снов моих неспроста
Обнимать тебя учатся.

На скучающий твой звонок
Отвечаю скучающий.
За окном золотой восток,
Мне тебя обещающий.

Там и лето для нас за рекой
Над косою песчаною...
Там я вижу тебя иной -
Непечальною...