Малина

Дмитрий Зазвонов
Собирала я малину у себя в саду.
Расцарапала свой палец, видно на беду.
Как же я теперь одену на него кольцо?
Вот бы лихо не накликать, раскраснелась все лицо.

Я в студёную водицу палец окуну.
Подорожником травой его оберну.
Заживет на пальце рана, песню запою.
Снова я кольцо одену, счастье сохраню.

Самовар на стол поставлю, дома приберу,
Буду милого встречать, окна отварю….

Жду я милого домой и от нетерпения,
Из малины наварю вкусное варение.