Я уйду в тёмной ночи проём

Ювелина
Я уйду в тёмной ночи проём,
Задушу свои мысли о нём…
Ни к чему горевать,
Горевать смысла нет,
Буду тему искать -
Новой сказки сюжет.
Тихо-тихо пойду в парк осенний гулять,
И раскину в аллее листьев тихую грусть
Пусть уносит их ветер, несёт их опять
В ту страну, одиночества, им скажу:
Ну и пусть…
09.10.2020