Девушка с собачкой

Уил Лассер
Девушка с собачкой гуляет босиком,
Ловко управляется коротким поводком,
Чувства обостряются, немного подождём,
Всё всенепременно начнётся, но потом
Поводок срывается, старушка впереди:
Сейчас вот-вот начнётся, чуть-чуть лишь обожди,
С чувствами прекрасными где-то у груди.

Ты так ужасна, куда ни глянь
Гуляешь поздно, ну ты и дрянь,
Собака эта, достала тоже
Когда ей мужем бог поможет?

Девушка в лосинах, с прикрытым пояском -
Гнётся, извивается вслед за поводком,
Бабка спотыкается, падает клубком,
Пёсик вдруг срывается свободным кувырком,
Песня прекращается, певец бежит прытком -
Тоже запинается, бьётся об забор
Теперь они встречаются, вот такой сыр-бор.