Начало лета

Петр Плонин
По ночам холодная роса,
По ночам соловьи и кукушка,
Птиц других не слышны голоса,
Лето поманило как игрушка.
По лугам раскинула цветы,
Кустики цветущей земляники,
Дни июньские бегут без суеты,
Только по ночам кукушки клики!
14.06.2023