Привет из Ада от горбатого!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв 3 на Российский полицай Борис Фотеев» (Валерий Денисов)

***

Дураков и дороги,
Гоголь Нам "откопал",
Их, сажать бы - в остроги,
Или, "сдать - на металл"!!!
Только Сталина, Друг, Валерий, нет,
Потому, много - бед,
И горбатый из Ада,
Снова шлёт всем - "привет"!!!...

Дохрена русофобов
На Руси развелось:
К ненасытным утробам,
Лишь, презренье и злость!!!...
Их, магнитом, притягивает - Власть,
И подлянки все - в масть,
Но, не даст Россиянам,
Наш ВСЕВЫШНИЙ - пропасть!!!

***

Валерий!

С Категорической Поддержкой! Почтением!
Спеть вместе с Бражником под Героическую муз. из "Неуловимых мстителей",
"Громыхает гражданская война"!
С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2023 11:06