Начало

Tana Cat
И боже, как сложно, летать незаметным
Когда цель одна - растворить это небо,
Взорваться самим и взорвать своих близких
Как больно, как жарко..
Кончается виски.

Пойми, очень сложно не врать, но лукавить
Держаться за правду, а ложью замазать
Осколки от сердца, но только свои
Как нежно, как крепко..
Идут корабли.

Меню день за днем: вино, пиво, массандра
Как многого надо, как градусов - мало
Бежать круг за кругом, листая страницы -
Там старые лица не могут присниться

Что ж, позже припомнится прошлая роскошь.
Сомненья, утраты, соль в пиве о многом.
О том, что желалось. Чего не хотелось.
Боль - вечная странность, последняя верность
14.12.2022