Блики

Гена Синицын
Поэтов ценят не по возрасту,
Поэтов ценят за мгновенья
Эмоций ярких, чувств – вот звенья
Изящных слов и смыслов.
Эффект стихов подобен возгласу
В молитве, в пенье или в крике.
Поэты могут даже блики
Создать в потоке мыслей.