Всуе 2

Степан Кимбамбук
Упомянул Шекспира всуе
теперь отдельных поэтесс вопрос волнует
ты с*ка кто и видел его где
Ну разумеется в...
ну точно не в Караганде
Бывает шутка не дошла
мимо извилины прошла
я не Шекспир
но тут скажу стихами
Куда идти вЫ догадайтесь сами