Под небом Страны Души

Николай Черкасов
Под супремати^стским нездешним закатом:
ночь, молнии рыщут, не видно ни зги
По Фрейду пригрезились дальние годы
и юные девы, что в вечной любви,
клялись, уходящим на службу ребятам

Припомнилась, кстати, приятеля драма –
ходили, держались за ручку...Чума-а-а!
Нет, не дождалась парнишку невеста
Дала или не дала?

Это жизнь…
Будь же ей благодарен сто раз
за то, что горе и радость мгновенно
пролетают сквозь ситцевых нас,
унося из реальности бренной

И за то, что меня понимаешь всего,
хоть и тысячи миль разделяют сейчас
Но, сближает и окрыляет
и сплетает прямые кармических трасс
светлость душ, как в индийском кино

Я стою, пропадая в беспечности неба
Громко прозу теснит романтический драйв
Да это же хочется просто тепла
И в объятьях желанных почувствовать кайф