Театр теней

Екатерина Медикова
Трудно жить без своей половины,
Дни короче, а ночи - длиней,
А в бессоннице мысли повинны,
Что уносят в театр теней,

Где всё славно, и всё по- другому,
Жизнь течёт, как в пустыне река,
Где не надо трудяге парому
Для влюбленных сближать берега,

Где печаль и близка, и понятна,
Время- врач, но не лечит всего,
Здесь мелодия пахнет, как мята,
Только сердцем услышишь её