Разочаровалась

Анна Палм
Я к тебе не приду сегодня.
Не расстраивайся. Не жди.
Я одета не по погоде.
Бьют сомнений в окно дожди.
Ветер листья моих фантазий
Оборвал, разбросал в грязи.
А они не выносят грязи…
Раскисают фантазии…
Разлюбила тебя…
Наверно…
Дымом тоненьких сигарет
Я лечу и спасаю нервы…
Не приду к тебе больше…
Нет…