В Будущее

Наталия Сафронская
  Россия в Будущее
   Крылато стремит.
Волю, все Силы к Дерзанию
   Щедро употребит,
Человек чтобы шагнул
 За заветный порог.

Поиска счастье чтобы,
Удача были ведомы всем.
Важно познать,
       постичь то, что
БОГОМ и Сонмом Великих Умов
  Предназначено Людям.

17.06.2023