мелирование

Валентина Томашевская
Спасибо траве ковыль.
Не он ли женщинам
окраску волос подсказал:
мелирование - частичное осветление .
Погуглила, род точно мужской.

Тренд, созданный природой,
светлые пряди на темных волосах.

Ковыль, эфедра, федра,
гармония, конь, кобыла,-
сила.