Искусственный интеллект

Дмитрий Зазвонов
Поэты стихи вы писали свои много лет.
Но вот появился искусственный интеллект
Если хочешь  теперь стихи написать,
Достаточно просто Сири позвать.

Сири напиши стихи про войну.
Сири попросит заполнить данные
Дату, время года, страну.
Сири хочу стихи про любовь.
Внимание заполните данные?
пол, время года, с кем ваша любовь?
Сири музыку к стихам напиши,
Голос искусственный на них наложи.

Внимание, заполните данные скажет она.
Год, время года, страна.
Пол ваш, женский, мужской,
Стили музыки, рок, классика, джаз или другой.

Все сможет сделать за вас интеллект,
Сири спроси и готов вам ответ.