Моя свеча во тьме не гаснет

Николай Переплётчиков
Мы так друг друга полюбили,
Жаль, что сердца дожди разбили.

Но рук своих не опускаю,
Любовь вернётся, я же знаю.

Моя свеча во тьме не гаснет,
В судьбе всё было не напрасно.

Жизнь игра, мы в ней актёры
И свернуть мы можем горы.

Наши дети - наше счастье
Защитим их от ненастья.

Помолись тихонько Богу,
Он укажет нам дорогу.