Дар незнания

Анна Палм
Ничего не случится, если
Я тебе изменю сейчас…
Чтобы чувства опять воскресли,
Заполняя, как раньше нас…
Не узнаешь об этом так же,
Ка и в прошлый раз
Не узнал…
Дар незнания очень важен,
Ты об этом мне сам сказал…
Помнишь, поздно домой вернулся,
Я на кухне тебя ждала.
Неуверенно улыбнулся,
Но я знала: она дала…
Мы, не знающие друг друга,
Или делающие вид.
Не узнать – ведь себе услуга,
Чтобы жить потом…
Без обид…