Миг

Джонни Холод
Моё тело - миг.
Да и сам б не смог.
Рассудить больных
В глубине кротов.

И секунда - смог,
Да компашка - смрад
Улыбнись, уходи
Уходи, поплачь

Жгучий ветер - ад:
Хиросима в жменьке.
Погоди, подуй
Мысли в путь по стенкам.

Очень жарко там,
Где не хватит губ.
Улыбайся, друг
Кукла - косток груда.

Да и сам не смог,
Не Иисус, не Будда.