Рано зашедший

Лада Ульянова
Ах, июнь!
И народ  балдеет, -
Наконец-то пришла жара!

Лишь июнь,
Но вдруг - лист желтеет,
Как предвестник осенних бра.

Как помарку в реклам-буклете,
Я срываю осенний штрих,
И тону в сплошь-зелёном цвете,
Но невольно теряю Стих…

Идеальное - идеально,
Только что оно, - без утрат?..

Вдохновивший меня , опальный,
Просто рано зашедший в сад…