Как бы я назвал картину? Лёгкая усталость!

Евгений Гущин 2
                *****
       Интересное кино! - Кладезь ожидания!
    Столь расслабилось, как есть, милое создание!
   - Продолжать, себе дороже?  Остаётся полагать?
   Что обед уже отложен? - Или, что-то Вам подать?

   Мне б какой-нибудь коктейль с долькой шоколада!
    Как приятно! - В летний зной в комнате прохлада!
       От привычной суеты оторваться малость…
       Просто на исходе дня - лёгкая усталость…

       Сквозь названий паутину, для себя решил уже,
   Как бы я назвал картину!  - Что затеплилась в душе!

                *****