ВОТ ОНО ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Думы о вечном
Теперь в них порядок
В вечность вхожу
Я уже без оглядок
Тихо хожу
По пустынному залу
Хочется вновь
Мне начать все сначала

     ПРИПЕВ:
Вот оно все
И конец и начало
Ветер летит
И судьбы ему мало
Снова огонь
Нам дает свои знаки
Силы и веру
Для новой атаки


И солнца свет
Тот неведомый лучик
Тайну мою
В сновиденьи озвучит
Будет тоска моя
Будет дорога
И еще даль
Та которой так много

     ПРИПЕВ:


И этот мир
Для кого приключенье
Мне же он просто
Мое вдохновенье
Новая нАчата
В вечность дорога
Там где мы веруем
В небо и бога

     ПРИПЕВ: