Как же мы с тобою осмелели...

Таиса Гамаюнова
У каштанов загорелись свечи,
Пол-часа всего до нашей встречи,
Кровь бушует молодым вином,
Думать я хочу лишь об одном -

Как же мы с тобою осмелели -
Вновь пересечём две параллели,
В плоскость превратив горизонталь -
Мы с тобой расплавить сможем сталь !

Ласки рук друг друга ощущая,
Стоны обоих не прекращая,
Водной гладью по телам скользя,
Можно всё, казалось что нельзя !

Вместе вспыхнуть и огнём пылая,
Вместе и сгореть, того желая !
Волю ветру дать нас остудить -
Но не наказать, не осудить !

Не дай, Боже, нам ещё простуды -
Градус понижая, амплитуды,
Губы чтоб смогли мы уберечь -
Ради поцелуев, новых встреч !

17.06.2023.