Мелодия

Татьяна Кириличева
Моя душа полна Тобой
О, как волнующе и сладко
Все дни , мне данные судьбой,
Кружиться в счастье! Без остатка
Мной выпито Любви вино
Оно пьянит,манит, смущая,
Но так уж, видно, суждено
Мне прикоснуться к тайнам Рая.
Сейчас, когда мой путь земной
Уходит в колдовскую осень,
Лечу, как листик золотой
И к небесам  меня уносят
Слова, дыхание Твоё,
Твой голос и прикосновенья...
Прогнавши горестей нытьё,
Вернули радость песнопенья.
И я без устали пою,
Вплетая в песнь Любовь Твою...