Медная соната

Ольга Займенцева
При всех вводных и всех производных…
При ярком  или при тусклом свете,
В узком корсете иль в рыболовной сети,
На дне океана без акваланга,
с кольцом на правой руки проксимальной фаланги
я  всё же подобна летящей птице!
А клетка… грудная и в ней твоё сердце…
каждый день в  моё сердце стучится!