Ночь

Галина Рябова-Дворядкина
Таится ночь за рамой света,
Её походка нелегка
Спешит до ниточки рассвета
Без эсэмэс и без звонка.

Ложится кружевом из тени
И паутиной прошлых лет
В крутые памяти ступени -.
Твой, обозначив старый след.

Напомнит ночь то свежесть утра
И суматоху праздных дней.
В рассвет нежнейшим перламутром
Измят ты памятью ночей.

Лучом скользя, спешат моменты
Теней распутать кружева,
Скрутить в бобину киноленты
Давно забытые слова.
      **^