Клевета

Фомина Елизавета Анатольевна
Британская грозила нам корона,
И папский трон на Русь жidы несли…
Но Царь не отрекался от престола!
Ему главу за это отсекли!
Не от безсилья он пошёл на жертву,
А от любви к народу своему!
В неблагодарном мире правду эту
Не донести сегодня никому!
И верят лжи: что был он слабовольным,
И т.д. п…и – не успел бежать…
О! сколько клеветы в пространстве дольнем!
Что, опираясь на неё, нам возрождать?
                05.03.23