Когда мы встретились с тобой

Людмила Лия
Когда мы встретились с тобой,
Ты был потерянным, несчастным
И с искалеченной судьбой,
А ночью бесподобно страстным.

Не верил, не просил, не ждал
Ты от судьбы иной дороги
И брел впотьмах, но все ж мечтал...
И я нашла тебя средь многих.

Ты изменил свой путь земной,
И приняла я в  нём участие:
Быть в горе, в радости с тобой
Лишь вместе - это ли не счастье?

Расправил плечи и взлетел,
Но уж не страстен, даже пресен.
Довольным жизнью стать успел,
Но мне совсем неинтересен!

18.06.2023