Выручай

Наталья Дементеевская
Дом казенный с решеткою каменной,
За окном буйно пахнущий май,
Я хожу, я брожу неприкаянна,
Милый друг выручай,выручай.

Я пишу, я надеюсь, я верую,
В силу слова и мыслей своих,
Я собою, как ангелом, свержена,
Много света одного  для двоих.

Я стремлюсь, я стараюсь, я выстою,
Не сломлюсь, я ж березка твоя,
Только ты, друг, единственный истинный,
Остальное, пардон, шелуха.