Предназначенье

Владимир Марьяненко
Предназначенье на земле у каждого своё
Вот только лист инструкции не дан.
И потому сумбурно наше бытиё
А наш уход так вовсе не задан

Когда недуг нас хочет одолеть
И кажется что вот оно, пора!
Но отгоняют хоть на время смерть
Своим искуством  чудо доктора

Так и живем легко теряя годы
Порой, как водится, надеясь на авось
Но  из за степени у выбора свободы
Предназначенье как то мимо пронеслось!