Лёнечке

Вячеслав Шеронов
Ты красивый очень мальчик,
Но не можешь жить иначе,
Как с компьютером играть;
Ещё бы петь и танцевать,      
Чтоб тобою любовались
И кругом все удивлялись:
«Где ты научился петь?»
На тебя придут смотреть,
И подарят комплименты,
Услышишь шум аплодисментов!
Будешь счастливо ты жить,
Если с песнею дружить!

Выбирай свою дорогу
Пока лет тебе немного:
Коль наука интересна,
То найди своё в ней место,
Но про песню не забудь-
С ней всегда прекрасен путь!